人才服务中心政务公开制度

创建时间:  2016/04/06  安宁   浏览次数:

为维护职工的民主权益和切身利益,密切党政关系和干群关系,促进党风廉政建设,增强工作与信息的透明度,树立公正、高效、以人为本的良好形象。规范办事程序,提高工作效率和工作水平,保证改革发展与稳定的胜利进行。根据学校关于实施政务公开的要求,结合中心实际,制定人才服务中心政务公开制度。

一、政务公开内容

1、关于中心发展规划、工作思路与年度工作计划的制定。

2、关于在推进中心建设与发展中作出的有关决定、意见、各项规定和制度。

3、关于中心干部职工职务职称晋升、评优表彰与推荐校各类先进的情况。

4、关于中心行政经费的年度预决算及重大活动经费开支的情况

5、关于涉及职工全局性整体利益制定的方案与措施。

6、传达通报学校领导的指示,学校改革建设发展的重大举措与重大活动。

7、其他需要公开的事项。

二、政务公开形式

1、召开中心职工大会,中心职工代表会为主要形式。

2、召开各类人员的民主管理恳谈会形式。

3、通过中心网站、中心简报及信息公开栏等形式。

三、政务公开组织领导

成立中心政务公开领导小组,中心主任负主责,中心分管副主任具体负责。中心党政工共同参与、中心工会负责实施。