文化建设
凝聚力建设
队伍建设
中心风采
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

人才服务中心举办2015年重阳节联谊会
为弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,在上海市第28个敬老节来临之际,人才服务中心举办了2015年重阳节联谊会,160余名退休职工兴高采烈、欢聚一堂,一派欢乐喜庆、温馨和谐的节日景象。
中心主任戴骏豪同志在联谊会上祝愿所有的退休职工健康、长寿,并对他们为学校、中心发展所做的贡献以及现在对中心的关注和支持表示衷心的感谢,并期盼老同志们今后能一如既往地关心、支持中心的工作,共同谱写中心发展的新篇章。
期间,广大退休职纷纷献歌抒发内心的激动与喜悦,表达对学校、中心的感激。
通过这次活动,既增加了节日气氛,又丰富活跃了退休职工的娱乐生活,展示了我中心退休职工的风采,让老同志们共同度过了一个欢乐、文明、祥和的重阳节。

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们