文化建设
凝聚力建设
队伍建设
中心风采
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

集体生日送祝福 人文关怀暖人心
一杯生日蛋糕、一份集体生日盒饭,一次温暖问候,看似简朴的生日会,却充满了浓浓的温情。昨日,人才服务中心为本部门上半年过生日的20多名职工在顾村公园举办集体生日会。
中心工会主席史先社首先代表中心工会送上生日问候与祝福,并对各位职工在中心发展过程中的辛勤付出表示感谢。大家在顾村公园里畅谈心声,互祝生日问候,拍照留念。在短短的一天时间里,大家尽情愉悦,在静谧的公园中洗净了城市的喧嚣与纷扰,度过了欢快难忘的一天。
一年两次为教职工集体庆生是人才中心关心职工,情系中心凝聚工程的一项重要内容。与往年集体生日不同的是,今年的集体生日走出会议室,走进大自然,活动让大家尽享大自然美景的同时,增强了团队的凝聚力,提升了职工们对工作的激情和动力。

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们