文化建设
凝聚力建设
队伍建设
中心风采
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

人才服务中心工会开展集体过生日活动
人才中心工会于1220日为下半年过生日的职工举办了集体生日会,黄坚代表直属单位系统工会为各位寿星送上了生日的祝福,祝“寿星”们生日快乐,家庭幸福。黄坚同志指出,人才服务中心工会在中心党政的大力支持下,开展了一系列内涵丰富、形式多样、意义深远的凝聚力活动,深得职工的好评,在直属系统工会乃至学校工会都树立了良好的口碑,并逐步形成了自身的品牌,这些都是值得直属系统工会各单位学习借鉴的,希望人才中心工会能继续保持这种高昂的热情,勤奋工作、积极进取,为推进学校的建设发展做出新的更大的贡献!
集体生日会上还组织广大职工观看了《周恩来的四个昼夜》,为周恩来求真务实、全心全意为人民服务的工作态度,以及细致入微的工作作风深深感动。通过此次形式多样、内容丰富的活动,使中心职工深深感受到了美好中心的温馨与和谐,大家纷纷表示建设美好中心是与每位职工的切身利益息息相关的,是需要中心全体职工共同努力的,只有大家齐心协力把中心的各项工作都做好,我们大家的工作和生活才会更加美好。

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们