进阶试点管理
产学研岗管理
分流人员管理

    人才服务中心职工主要由校内上岗职工和校外劳务技术输出人员及校内待退休人员组成。在队伍的管理上根据职工岗位的不同,实施不同模式的管理外,在队伍的建设上,中心着重:一是组织干部职工认真学习贯彻十七大精神,坚持科学发展观,通过学习、培训以及通过开展各种活动,提升干部职工队伍整体素质。二是通过实施“岗位合同制”、“岗位责任制”、“上岗合同制”,在管理机制上激励与调动干部职工自强不息,爱岗敬业,奋发向上的精神和积极性。面对竞争与挑战不断完善自我,以适应学校跨越式发展的需要。三是通过开展“创建文明窗口”等活动,提升管理水平与服务水平,使职工围绕学校与中心的发展做出自己应有的贡献。四是时刻关心职工的成长需求,关心职工的学习生活情况,努力改善与提高职工的办公条件与福利待遇,开展以“帮困送温暖”为主体的各种凝聚力活动,努力打造团队精神,构建和谐环境,确保学校一方平安与稳定。

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们