人才派遣
人事管理
美好家园
技能培训
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

献血献爱心,血浓情更浓

2016418日上午,人才服务中心董鸣老师早早地来到了位于上海大学嘉定校区的大礼堂无偿献血点排队等候体检,随时准备上场的安宁老师、许毅老师也早早地来到了现场等候。

填表、测血压、化验、抽血,整个献血过程有条不紊,秩序井然的进行着,这已经是董鸣老师第三次参加无偿献血了,“无偿献血,是责任也是义务,无偿献血不仅有利于自身血液循环,促进身体健康,还能够帮到需要帮助的人。”正是这种无私的奉献精神,鼓舞着董老师一次次献出满腔热血,我们深深地为他的这种精神感到赞叹。

直属单位领导非常重视中心的无偿献血工作,党委陈志宏书记、黄坚副书记和人才服务中心谢建强副主任亲自来到现场,亲切慰问参加无偿献血的职工,对无偿献血的爱心举动给予了高度的赞扬,并叮嘱董老师献血后多休息,注意后期身体营养补给。

这次义务献血活动不仅展示出我中心职工无私奉献、大爱无疆的榜样的力量,同时更为培养中心职工们的大局意识、奉献精神和服务能力起到了积极的推动作用。当奉献成为习惯,当温暖成为力量,当感动不断蔓延,和谐美好、爱岗敬业、奋发有为、追求卓越的“美好中心”理念必将深入人心,必将激励一代又一代中心人为之努力,为之奋斗!


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们