人才派遣
人事管理
美好家园
技能培训
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

不畏困难 不断进取 坚持不懈

——我中心职工通过计算机中级职称考试

 

20151017日,在中心领导的支持帮助下,在中心职工自身努力下,我中心七位职工顺利通过了计算机中级职称考试。

这七位职工,大多数都已年近50,电脑应用知识相对较少,有的职工对办公应用软件知识甚至是一窍不通,中心领导考虑到这种情况,帮助职工提前联系培训老师,每周进行办公软件、电脑应用知识的补习培训。从5月份一直到考试,中心七位职工放弃了自己的休息时间,冒着酷暑,上课认真学习,回家后刻苦练习,坚持进行培训学习。这其间,中心职工黄文芳的父亲正好病重在床,她依旧克服困难,坚持参加上课。

正是这种不畏困难、不断进取、坚持不懈的精神,使我中心七位职工最终通过了这次计算中级职称考试,并都取得了优异的成绩,实现了自己的人生价值!

 


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们