人才派遣
人事管理
美好家园
技能培训
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

真者,精诚之至也

 

近日,人才服务中心收到一封来自于职工家属的感谢信,信件简短却充满真情,语言朴实却不乏感动,发信人结尾以“自始至终、不离不弃、关怀备至、爱心至上”表达了对人才服务中心的感激之情。

事情要追溯到2012年,我中心职工吴玮同志因患疾病,性格内向,不善言谈,其父母年龄偏大,且常年居住在养老院中,相互之间交往较少,导致吴玮平时怕与人接触,长期独居家中,缺少关爱。在得知吴玮的实际情况后,人才服务中心史先社副主任与奚伟芳等三位老师前往家中看望,与其谈心,鼓励她要坚定信心、克服困难、战胜疾病、增强创造美好生活的信念,并送去米、油、棉衣等慰问品。

爱心是一团火焰,点燃冰雪般的心扉,爱心是一道曙光,照亮黎明前的黑暗。扶危济困,助人为乐,是我们中华民族的传统美德,也是构建和谐社会的基础。在深入推进服务型中心和美好中心建设过程中,中心领导坚持每年探望吴玮,给她带去温暖,帮她敞开心扉。同时,人才服务中心将继续弘扬中华民族“扶危济困、乐善好施、助人为乐”的传统美德以及“和谐美好、爱岗敬业、奋发有为、追求卓越”的中心精神,释放正能量,关爱每一位教职员工。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们