人才派遣
人事管理
美好家园
技能培训
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

人才服务中心2017年上半年集体生日

 

68日上午,在阳光温暖着每一个人的时候,人才服务中心为上半年过生日的教职工们举办了一场温馨的集体生日会。

集体生日会在406会议室举行。随着寿星们的陆续到来,现场变得越来越热闹,主持人许毅老师代表中心领导表达了对寿星们的生日祝福和深切关怀,感谢他们为中心的发展而辛勤的工作。开场仪式过后,大家共同观看了一部非常励志的影片《摔跤吧!爸爸》。影片结束,所有人都沉浸在电影的氛围中,紧张兴奋激动的状态,情绪完全随着剧情或喜或忧,忽笑忽泪,和主角感同身受。随后大家围坐在一起就这部集父爱、梦想于一体的影片展开了深入的讨论,会上大家发言踊跃,各抒己见,气氛浓厚。

美好的时光总是短暂的,大家用欢声笑语为生日会画上了圆满句号。集体生日会,不仅为寿星们送上生日祝福,也是借此平台让大家相聚在一起,彼此交流工作和情感,感受集体的亲情与温馨,同时也体现了 “美好中心”的良好发展态势,增强了职工的凝聚力。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们