人才派遣
人事管理
美好家园
技能培训
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

人才服务中心举办趣味运动会
为丰富教职工业余文化生活,促进教职工身心健康,1215日下午,人才服务中心在乐乎楼举办2016年教职工趣味运动会。
本次运动会经精心策划,在传统的飞镖、拔河、赶球接力、抱球接力4个集体的基础上,又增加了高山流水、交通堵塞2个项目,既注重体育运动的竞技性,又注重体育运动的趣味性,彰显健康、快乐、协作的宗旨。
在比赛过程中,每一位教职工身姿轻盈、步伐矫健,他们以最饱满的激情、全身心地参与到比赛中去,并用热情的欢呼声和激烈的掌声为队友加油打气。即使抱球接力球时常掉落,但他们都不曾放弃,仍以昂扬的姿态捡起、继续前行。
呐喊声、欢笑声,声声入耳,团结味、乐趣味,味味入口。此次趣味运动会,既活跃了中心教职工业余生活的氛围,又展现了中心职工团结向上的精神风貌,大家在一起比赛中体会到相互合作、相互扶持的珍贵,进一步增强了中心教职工的凝聚力。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们