人才派遣
人事管理
美好家园
技能培训
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

关于做好2017年度上海大学进阶聘用试点人员年度全方位考核工作的通知

各用学院、部门:

为了进一步落实进阶聘用制度,加强岗位管理,根据《上海大学进阶聘用试点人员年度全方位考核办法》规定,现就2017年度进阶试点人员全方位考核工作的有关事项通知如下:

一、考核方式

全方位试点考核以现场考评与网上考评相结合的方式进行。民主测评采用现场方式进行,考评结果通过人事考核系统进行网上填报。

二、时间安排

年度考核工作从621日开始,930日结束。考核工作截止之日前,学院(部门)需将《上海大学教职工考核结果汇总表》和《未考核人员情况表》连同执行的考核方案一并交组织人事部。

67月份:各单位启动全方位考核

910日前:各单位将本单位考核结果上报人才服务中心

(地址:延长校区西部自动化楼406  联系人:安宁  电话:56331545 邮箱:anning@shu.edu.cn

911日——920日:进阶试点考核评审小组对各单位考核结果进行评审

921日——927日:考核结果张榜公示,各被考核人确认考核结果,评审小组接受反馈意见

928日——930日:结果确认后,反馈各单位,上报组织人事部备案

全方位考核时间节点安排祥见考核流程图。

三、考核结果

各学院(部门)根据教职工的工作业绩进行考核,考核结果分为优秀、合格、基本合格和不合格四个等级,其中:优秀比例严格控制为所在学院(部门)职工数的10%

四、考核结果使用

根据《上海大学教职工年度考核办法》规定,考核结果作为教职工岗位续聘、解聘、奖惩、岗位调整、职务晋升、进修培训等方面的重要依据。

教职工年度考核不合格或连续两次基本合格的,调整工作岗位。年度考核连续两次不合格的,解除聘用关系。

特此通知。

上海大学人才服务中心

2017621 

 


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们