实务操作
工作通告
政策法规
咨询问答
学习与探索

上海大学人才服务中心人才工作站简介

 

上海大学人才服务中心人才工作站,主要从事上海大学校内人才派遣工作。2014年根据学校要求,校内人才派遣工作归口人才服务中心人才工作站统一管理。人才派遣工作作为学校用工制度的补充与完善,为学校发展起到了积极的作用。上海大人才服务中心人才工作站在校人事处的支持与指导下,在各个用工部门领导的积极配合下,坚持依法管理,严格操作程序,积极探索人才派遣工作新思路。通过十多年的实践与运作积累了丰富的经验,并与上海市雇员人才服务有限公司、上海东浩人力资源有限公司及上海闸北人力资源有限公司建立了良好的合作关系。切实做好全校人才派遣工作已经成为人才服务中心主要工作职责之一。使人才派遣工作在健康顺利的轨道上运行。

一、上海大学人才服务中心人才工作站主要职责:

1、负责全校人才派遣人员的录用与退工,办理派遣人员的综合保险,以及办理居住证及探索管理与服务工作;

2、负责组织并指导用工单位进行人才派遣工作政策法规培训及相关实务操作的培训;

3、为用工单位提供政策咨询服务平台,指导并协助用工单位依法处理用工矛盾与纠纷。

二、全校人才派遣用工状况:

截止20154月底,全校人才派遣人员共524名,用工部门涉及学校机关部处、学院及直属单位等 37个。

三、上海大学人才服务中心人才工作站办公地点、联系人及联系电话。

1、人才工作站地址:上海大学延长校区西部自动化楼413室。

2、联系人:

站长:戴骏豪(人才服务中心主任兼任);

副站长:奚伟芳;(人才服务中心人才派遣部主管兼)

工作人员:蒋莉丽(人才服务中心人才派遣部)

3、联系方式:

办公室电话: 5633154956331547

办公室传真:56331549

邮编:200072 

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们